Glace au miel
Page 1 sur 1
Glace au miel
Dans une casserole faire chauffer 200ml de lait. verser 100g de miel en mélangeant au fouet, attendez la dissolution du miel et la reprise de l'ébullition avant de retirer.
Dans le pichet 2l fouettez les 3 jaunes d'oeufs avec les 150ml de créme puis petit à petit mélangez au lait chaud et mettre 1 cs de fleur d'oranger (15ml).
Repartissez le mélange dans le moule à muffins et faites prendre au congélateur 3-4h.
Accompagnez d'un coulis de framboise.
Regalez vous
Dans le pichet 2l fouettez les 3 jaunes d'oeufs avec les 150ml de créme puis petit à petit mélangez au lait chaud et mettre 1 cs de fleur d'oranger (15ml).
Repartissez le mélange dans le moule à muffins et faites prendre au congélateur 3-4h.
Accompagnez d'un coulis de framboise.
Regalez vous
lillylola-
Nombre de messages : 64
Age : 49
Code Postal : 69009
Ville : lyon
Date d'inscription : 18/01/2007
Sujets similaires
» moelleux au miel
» MADELEINES AU MIEL
» Gateau de semoule au miel
» Glace à l'eau
» glace au spéculoos
» MADELEINES AU MIEL
» Gateau de semoule au miel
» Glace à l'eau
» glace au spéculoos
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum