Crème renversée
Page 1 sur 1
Crème renversée
Crème renversée
1 l de lait
1 bâton de cannelle
1 gousse de vanille
8 œufs
150 ml de sucre
50 ml de caramel liquide Tupperware
Faites préchauffer le four Th 5 ou 150, sans la grille.
Dans la casserole 2,4 l Chef Series, faites chauffer le lait avec le bâton de cannelle et la gousse de vanille fendue en 2 et grattée dans le bol mélangeur 3,5 l, battez les œufs et le sucre à l’aide du Fouet souple. Ajoutez petit à petit le lait chaud toujours en battant la préparation.
Sur la grille froide du four, poser le Moule à manqué « leur » silicone, chemisé de sirop de caramel, en bain-marie froid dans le moule à manqué silicone. Versez la préparation du Bol mélangeur 3,5 l dans le moule à manqué fleur et faites cuire 1 h, th 5 ou 250°.
Retirez du bain-marie, laissez refroidir et glissez au réfrigérateur.
Démoulez froid au moment de servir.
1 l de lait
1 bâton de cannelle
1 gousse de vanille
8 œufs
150 ml de sucre
50 ml de caramel liquide Tupperware
Faites préchauffer le four Th 5 ou 150, sans la grille.
Dans la casserole 2,4 l Chef Series, faites chauffer le lait avec le bâton de cannelle et la gousse de vanille fendue en 2 et grattée dans le bol mélangeur 3,5 l, battez les œufs et le sucre à l’aide du Fouet souple. Ajoutez petit à petit le lait chaud toujours en battant la préparation.
Sur la grille froide du four, poser le Moule à manqué « leur » silicone, chemisé de sirop de caramel, en bain-marie froid dans le moule à manqué silicone. Versez la préparation du Bol mélangeur 3,5 l dans le moule à manqué fleur et faites cuire 1 h, th 5 ou 250°.
Retirez du bain-marie, laissez refroidir et glissez au réfrigérateur.
Démoulez froid au moment de servir.
Mélau-
Nombre de messages : 28
Age : 62
Code Postal : 13940
Ville : Mollégès
Date d'inscription : 21/03/2010
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum