MADELEINES AU CHOCOLAT
Page 1 sur 1
MADELEINES AU CHOCOLAT
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Pour 4 personnes :
- 120 g de beurre
- 100 g du sucre
- 2 oeufs
- 150 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 2 cuillères à café de chocolat en poudre non sucré
- 50 g de lait
- 50 g de pépites de chocolat
1/ Faire cuire le beurre jusqu'à la coloration noisette.
2/ Battre les oeufs avec le sucre dans un saladier
3/ Tamiser et mélanger doucement la farine, la levure et le chocolat en poudre au-dessus de la préparation.
4/ Ajouter le lait et les pépites, puis le beurre noisette et bien mélanger.
5/ Verser la pâte dans les moules. Laisser cuire dans le four préchauffé à 170-180°C pendant 20 minutes environ (selon le four).
Cuisson : 20 mn
Pour 4 personnes :
- 120 g de beurre
- 100 g du sucre
- 2 oeufs
- 150 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 2 cuillères à café de chocolat en poudre non sucré
- 50 g de lait
- 50 g de pépites de chocolat
1/ Faire cuire le beurre jusqu'à la coloration noisette.
2/ Battre les oeufs avec le sucre dans un saladier
3/ Tamiser et mélanger doucement la farine, la levure et le chocolat en poudre au-dessus de la préparation.
4/ Ajouter le lait et les pépites, puis le beurre noisette et bien mélanger.
5/ Verser la pâte dans les moules. Laisser cuire dans le four préchauffé à 170-180°C pendant 20 minutes environ (selon le four).
Sujets similaires
» Madeleines diverses
» MADELEINES AUX NOISETTES
» madeleines de commercy
» MADELEINES ARDECHOISES
» MADELEINES AU MIEL
» MADELEINES AUX NOISETTES
» madeleines de commercy
» MADELEINES ARDECHOISES
» MADELEINES AU MIEL
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum