madeleines de commercy
Page 1 sur 1
madeleines de commercy
Madeleines de commercy
Ingrédients :
2 gros oeufs (jaunes et blancs séparés
250 ml de farine
1/2 sachet de levure chimique
125ml de sucre
125 g de beurre
1 pincée de sel
Préchauffer le four th 8/9 ou 250 °c.
Faites fondre le beurre dans le pichet micro plus 1mn30
Mélanger la farine + le sucre + la levure + les jaunes d'oeufs + le beurre fondu. Battre la pate avec un fouet.
Battre les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer délicatement à la pate précédente.
Poser les moules à madeleines sur la grille du four, répartisser la pate dans les alvéoles ( 1 cuillères à café environ)
Avant d'enfourner mettre le th 7/8 ou 250 °C et faites cuire 4 mn puis baisser la chaleurau th 6/7ou 200°C et terminer la cuisson 4 à 5 mn ou plus si besoin.
Ingrédients :
2 gros oeufs (jaunes et blancs séparés
250 ml de farine
1/2 sachet de levure chimique
125ml de sucre
125 g de beurre
1 pincée de sel
Préchauffer le four th 8/9 ou 250 °c.
Faites fondre le beurre dans le pichet micro plus 1mn30
Mélanger la farine + le sucre + la levure + les jaunes d'oeufs + le beurre fondu. Battre la pate avec un fouet.
Battre les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer délicatement à la pate précédente.
Poser les moules à madeleines sur la grille du four, répartisser la pate dans les alvéoles ( 1 cuillères à café environ)
Avant d'enfourner mettre le th 7/8 ou 250 °C et faites cuire 4 mn puis baisser la chaleurau th 6/7ou 200°C et terminer la cuisson 4 à 5 mn ou plus si besoin.
walaby-
Nombre de messages : 44
Age : 52
Code Postal : 02300
Ville : bethancourt en vaux
Date d'inscription : 31/01/2007
Sujets similaires
» Madeleines diverses
» MADELEINES ARDECHOISES
» MADELEINES AU MIEL
» MADELEINES AUX NOISETTES
» MADELEINES AU CHOCOLAT
» MADELEINES ARDECHOISES
» MADELEINES AU MIEL
» MADELEINES AUX NOISETTES
» MADELEINES AU CHOCOLAT
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum