Tupperware, c'est top !
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-35%
Le deal à ne pas rater :
-35% sur la machine à café Expresso Delonghi La Specialista Arte
359.99 € 549.99 €
Voir le deal

kougelopf (KSIOP07)

Aller en bas

kougelopf (KSIOP07) Empty kougelopf (KSIOP07)

Message par Sthelena Dim 19 Jan 2014 - 11:45


kougelopf

500g de farine
100g de sucre
100g de beurre fondu ( tiède)
300ml de lait ( a peine tiède)
3 cuillères à soupe de raisins macérés
1/2 cube de levure boulangère
1 pincée de sel
1 oeuf


Dans le bol mélangeur, mélanger le sucre et la levure, rajouter un peu de lait que vous aurez prélevé dans les 300ml et bien mélanger.
Mélanger dans le shaker l'oeuf, le beurre avec le reste de lait. bien secouer
Rajouter la levure et le sucre, secouer à nouveau.
Verser le contenu du shaker dans le bol mélangeur, rajouter la farine et les raisins.
fermer le bol et secouer énergiquement.
Laisser la pate environ 4 heure, puis la mettre dans le moule et refaire lever la pate 1 heure environ


Cuisson 45 minutes thermostat 6 ou 180° FOUR FROID

Si vous essayer n’hésiter pas a donner votre avis!
Sthelena
Sthelena

Féminin
Nombre de messages : 457
Age : 46
Code Postal : 94
Ville :
Date d'inscription : 26/11/2013

http://tuppettambouille.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum