kougelopf (KSIOP07)
Page 1 sur 1
kougelopf (KSIOP07)
kougelopf
500g de farine
100g de sucre
100g de beurre fondu ( tiède)
300ml de lait ( a peine tiède)
3 cuillères à soupe de raisins macérés
1/2 cube de levure boulangère
1 pincée de sel
1 oeuf
Dans le bol mélangeur, mélanger le sucre et la levure, rajouter un peu de lait que vous aurez prélevé dans les 300ml et bien mélanger.
Mélanger dans le shaker l'oeuf, le beurre avec le reste de lait. bien secouer
Rajouter la levure et le sucre, secouer à nouveau.
Verser le contenu du shaker dans le bol mélangeur, rajouter la farine et les raisins.
fermer le bol et secouer énergiquement.
Laisser la pate environ 4 heure, puis la mettre dans le moule et refaire lever la pate 1 heure environ
Cuisson 45 minutes thermostat 6 ou 180° FOUR FROID
Si vous essayer n’hésiter pas a donner votre avis!
Sujets similaires
» COURONNE DE FRUITS :KSIOP07
» BLANC ET NOIR (KSIOP07)
» BABA AU RHUM :KSIOP07
» BAVAROIS A LA NOIX DE COCO (KSIOP07)
» BLANC ET NOIR (KSIOP07)
» BABA AU RHUM :KSIOP07
» BAVAROIS A LA NOIX DE COCO (KSIOP07)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum