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BLANC ET NOIR (KSIOP07)

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BLANC ET NOIR (KSIOP07) Empty BLANC ET NOIR (KSIOP07)

Message par Sthelena le Dim 19 Jan 2014 - 11:53



6 blancs d'œufs, battus en neige ferme
500 g de miel
125 g d'amandes émondées concassées
125 g de noisettes grillées concassées
200 g de chocolat Nestlé dessert
200 g de chocolat blanc
1 l de crème fraîche
1 l de crème anglaise

Dans le Bol batteur de 3 l, battez les blancs d'œufs en neige ferme, Faites chauffer le miel à 120°C. Versez-le sur les blancs en continuant de battre jusqu'à refroidissement. Glissez 2 h au réfrigérateur. Râpez les chocolats blanc et noir sur la Râpe de table, ajoutez-les à la crème anglaise ainsi que les amandes et les noisettes. Montez la crème en chantilly dans le Pichet gradué de 2 l. Sortez votre première préparation du réfrigérateur et ajoutez-lui délicatement à l'aide de la Spatule silicone, la crème anglaise puis la chantilly. Huilez légèrement à l'aide du Pinceau pâtissier le Moule à brioche silicone. Versez la préparation et faites prendre 6 h au congélateur. Démoulez au moment de servir, et décorez de fruits rouges.
Astuce : Remplacez les noisettes par du pralin ou des pistaches hachées non salées
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