Tiramisu
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Tiramisu
http://www.tupperware.fr/xchg/fr/hs.xsl/38_2607.html
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 s à 600 watts
Réfrigérateur : 6h
Ingrédients pour 6 personnes :
200 g de mascarpone
2 feuilles de gélatine (± 4 g)
60 ml de sucre (± 60 g)
12 biscuits cuiller
3 œufs (jaunes et blancs séparés)
100 ml de café très fort
15 ml de crème liquide
30 ml de poudre de cacao amer
10 ml d’huile
1- Dans le Bol batteur 3 l, fouettez bien le mascarpone, le sucre et les jaunes d’œufs, avec le Fouet plat métallique.
2- Dans le Pichet MicroCook 1 l, faites chauffer 30 s à 360 watts, la crème liquide et la gélatine préalablement ramollie dans de l’eau froide et bien égouttée. Versez dans le Bol batteur et mélangez.
3- Montez les blancs en neige à l'aide du Speedy Chef et ajoutez les délicatement au mélange du Bol batteur.
4- Huilez légèrement les EmpilOdéco rectangulaires avec le Pinceau silicone Pro puis répartissez la mousse dans chacun des EmpilOdéco rectangulaires, posez dessus 2 biscuits cuiller imbibés dans le café et empilez-les les 3 par 3 et fermez.
5- Placez au réfrigérateur 6 h minimum.
6- Au moment de servir, démoulez-les, saupoudrez de cacao.
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 s à 600 watts
Réfrigérateur : 6h
Ingrédients pour 6 personnes :
200 g de mascarpone
2 feuilles de gélatine (± 4 g)
60 ml de sucre (± 60 g)
12 biscuits cuiller
3 œufs (jaunes et blancs séparés)
100 ml de café très fort
15 ml de crème liquide
30 ml de poudre de cacao amer
10 ml d’huile
1- Dans le Bol batteur 3 l, fouettez bien le mascarpone, le sucre et les jaunes d’œufs, avec le Fouet plat métallique.
2- Dans le Pichet MicroCook 1 l, faites chauffer 30 s à 360 watts, la crème liquide et la gélatine préalablement ramollie dans de l’eau froide et bien égouttée. Versez dans le Bol batteur et mélangez.
3- Montez les blancs en neige à l'aide du Speedy Chef et ajoutez les délicatement au mélange du Bol batteur.
4- Huilez légèrement les EmpilOdéco rectangulaires avec le Pinceau silicone Pro puis répartissez la mousse dans chacun des EmpilOdéco rectangulaires, posez dessus 2 biscuits cuiller imbibés dans le café et empilez-les les 3 par 3 et fermez.
5- Placez au réfrigérateur 6 h minimum.
6- Au moment de servir, démoulez-les, saupoudrez de cacao.
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