Tupperware, c'est top !
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -23%
EVGA SuperNOVA 650 G6 – Alimentation PC 100% ...
Voir le deal
77.91 €

Tiramisu

Aller en bas

Tiramisu Empty Tiramisu

Message par Sthelena Sam 1 Fév 2014 - 17:40

http://www.tupperware.fr/xchg/fr/hs.xsl/38_2607.html

Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 s à 600 watts
Réfrigérateur : 6h

Ingrédients pour 6 personnes :
200 g de mascarpone
2 feuilles de gélatine (± 4 g)
60 ml de sucre (± 60 g)
12 biscuits cuiller
3 œufs (jaunes et blancs séparés)
100 ml de café très fort
15 ml de crème liquide
30 ml de poudre de cacao amer
10 ml d’huile

1- Dans le Bol batteur 3 l, fouettez bien le mascarpone, le sucre et les jaunes d’œufs, avec le Fouet plat métallique.
2- Dans le Pichet MicroCook 1 l, faites chauffer 30 s à 360 watts, la crème liquide et la gélatine préalablement ramollie dans de l’eau froide et bien égouttée. Versez dans le Bol batteur et mélangez.
3- Montez les blancs en neige à l'aide du Speedy Chef et ajoutez les délicatement au mélange du Bol batteur.
4- Huilez légèrement les EmpilOdéco rectangulaires avec le Pinceau silicone Pro puis répartissez la mousse dans chacun des EmpilOdéco rectangulaires, posez dessus 2 biscuits cuiller imbibés dans le café et empilez-les les 3 par 3 et fermez.
5- Placez au réfrigérateur 6 h minimum.
6- Au moment de servir, démoulez-les, saupoudrez de cacao.
Sthelena
Sthelena

Féminin
Nombre de messages : 457
Age : 45
Code Postal : 94
Ville :
Date d'inscription : 26/11/2013

http://tuppettambouille.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum