Tiramisu aux agrumes
Page 1 sur 1
Tiramisu aux agrumes
TIRAMISU AUX AGRUMES
12 Personnes :
Grand plat de service transportable (pour une recette dans le petit plat de service, divisé les doses par 2)
4 Paquets de biscuit à la cuillère
10 œufs
360g de sucre en poudre
500g de mascarpone
100mL de liqueur de citron
6 oranges
2 pamplemousses
150g de mandarine gélifiée
→ Coupez les fruits en suprême
→ Blanchir les jaunes d'œufs avec le sucre et réservez les blancs
→ Rajoutez le mascarpone
→ Montez les blanc en neige
→ Rajoutez les blanc à la préparation
→ Trempez 2 paquets de biscuits dans la liqueur et les disposer dans le plat de service
→ Etalez dessus la mandarine gélifiée
→ Etalez la moitié de la crème
→ Trempez les 2 dernier paquet de biscuit dans la liqueur et les mettre dans le plat
→ Disposez les fruits sur les biscuits
→ Finir par une couche de crème
→ Mettre frais la veille pour le lendemain
Bon appétit !!
12 Personnes :
Grand plat de service transportable (pour une recette dans le petit plat de service, divisé les doses par 2)
4 Paquets de biscuit à la cuillère
10 œufs
360g de sucre en poudre
500g de mascarpone
100mL de liqueur de citron
6 oranges
2 pamplemousses
150g de mandarine gélifiée
→ Coupez les fruits en suprême
→ Blanchir les jaunes d'œufs avec le sucre et réservez les blancs
→ Rajoutez le mascarpone
→ Montez les blanc en neige
→ Rajoutez les blanc à la préparation
→ Trempez 2 paquets de biscuits dans la liqueur et les disposer dans le plat de service
→ Etalez dessus la mandarine gélifiée
→ Etalez la moitié de la crème
→ Trempez les 2 dernier paquet de biscuit dans la liqueur et les mettre dans le plat
→ Disposez les fruits sur les biscuits
→ Finir par une couche de crème
→ Mettre frais la veille pour le lendemain
Bon appétit !!
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum