Mousse au citron
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Mousse au citron
Ingrédients:
1 boite de lait concentré NON sucré (tres froide)
125 ml de jus de citron
250 ml de crème liquide montée en Chantilly avec 100 ml de sucre glace
Versez le lait concentré dans le Pichet 1.2 l (D15)
Ajoutez le jus de citron et mixez jusqu'à ce que la crème prenne. Ajoutez délicatement la Chantilly.
Réservez 1 h au frais avant de servir
1 boite de lait concentré NON sucré (tres froide)
125 ml de jus de citron
250 ml de crème liquide montée en Chantilly avec 100 ml de sucre glace
Versez le lait concentré dans le Pichet 1.2 l (D15)
Ajoutez le jus de citron et mixez jusqu'à ce que la crème prenne. Ajoutez délicatement la Chantilly.
Réservez 1 h au frais avant de servir
Clairedaniel-
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Date d'inscription : 28/08/2006
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