vous faites quoi comme recettes en ce moment en atelier ?
+54
MANGA
tourmaline333
laurence64
Karoleen13
christel41
katounett3
pouchy
florence66190
feerique59
freezy
nathalieA
severine38
maupetit
babou67
stephy76
Julie
Mia-m36
cindy
aimentine
Hélène
Auré
emeline536
vivi60180
lily57
Loriknl
sabiedu60
hitomi
liline74
Candy Lou
Sevsteph83
LARY
amandine24
Hakuna-Matata
Laulau13
marlynette
ANAIS54
Mélau
laly
piron
helloprunette1
vava
La fée
simazan
loshiva
kat95
frisquette
manuela67
crispy
gadjocricri
Opalya
sev010706
Espoo
sandrine2
melanie01
58 participants
Page 6 sur 7
Page 6 sur 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: vous faites quoi comme recettes en ce moment en atelier ?
Voici la photo du "Gâteau de fête aux griottes, Fort et Noir" (une Forêt noire!! ) que nous avons réalisé hier soir en réunion d'équipe! Belle et en plus délicieuse!
C'est une des recettes qui sera à réaliser en atelier sur le mois de novembre!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
C'est une des recettes qui sera à réaliser en atelier sur le mois de novembre!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
nathalieA-
Nombre de messages : 28
Age : 49
Code Postal : 77700
Ville : Chessy
Date d'inscription : 16/10/2011
Re: vous faites quoi comme recettes en ce moment en atelier ?
Bonjour, aujourd'hui j'ai un atelier et je propose tri chausson au thon et cake au speculoos ..
Dommage que le délai de livraison des tri chaussons soit plus long !
Dommage que le délai de livraison des tri chaussons soit plus long !
pouchy-
Nombre de messages : 95
Age : 52
Code Postal : 35
Ville : bretagne
Date d'inscription : 12/07/2011
Re: vous faites quoi comme recettes en ce moment en atelier ?
oh la foret noire *bave* ...
Mia-m36-
Nombre de messages : 547
Age : 32
Code Postal : 36000
Ville : Chateauroux
Date d'inscription : 14/06/2011
Re: vous faites quoi comme recettes en ce moment en atelier ?
nathalieA a écrit:Voici la photo du "Gâteau de fête aux griottes, Fort et Noir" (une Forêt noire!! ) que nous avons réalisé hier soir en réunion d'équipe! Belle et en plus délicieuse!
C'est une des recettes qui sera à réaliser en atelier sur le mois de novembre!
je testerais bien as-tu la recette?
ce n'est pas trop ecoeurant?
le visuel est sympa!!!
merci
freezy-
Nombre de messages : 61
Age : 49
Code Postal : 85140
Ville : LES ESSARTS
Date d'inscription : 17/10/2011
Re: vous faites quoi comme recettes en ce moment en atelier ?
Non justement elle n'est pas du tout ecoeurante! j'ai été surprise! Moi qui n'aime pas ça car trop lourd et bien là c'etait vraiment très bon et je vais commencer a la proposer en atelier dès la semaine 47.
je mettrai la recette dès que possible!
je mettrai la recette dès que possible!
nathalieA-
Nombre de messages : 28
Age : 49
Code Postal : 77700
Ville : Chessy
Date d'inscription : 16/10/2011
Re: vous faites quoi comme recettes en ce moment en atelier ?
je n arrive pas a mettre la main sur la recette du cake alsacien !!!!
severine38-
Nombre de messages : 13
Age : 49
Code Postal : 38490
Ville : Fitilieu
Date d'inscription : 23/10/2011
Re: vous faites quoi comme recettes en ce moment en atelier ?
bonjour, je voudrais bien la recette de la foret noire elle a l'air delicieuse. merci
katounett3-
Nombre de messages : 4
Age : 47
Code Postal : 69400
Ville : villefranche sur saone
Date d'inscription : 13/02/2011
foret noire
moi aussi je sera interressé pour la recette de la foret noire
Merci beaucoup
Merci beaucoup
christel41-
Nombre de messages : 8
Age : 48
Code Postal : 35190
Ville : miniac sous becherel
Date d'inscription : 16/11/2010
nathalieA-
Nombre de messages : 28
Age : 49
Code Postal : 77700
Ville : Chessy
Date d'inscription : 16/10/2011
Re: vous faites quoi comme recettes en ce moment en atelier ?
Merci pour nous toutes !
florence66190-
Nombre de messages : 65
Age : 55
Code Postal : 93110
Ville : ROSNY SOUS BOIS
Date d'inscription : 18/08/2011
severine38-
Nombre de messages : 13
Age : 49
Code Postal : 38490
Ville : Fitilieu
Date d'inscription : 23/10/2011
Re: vous faites quoi comme recettes en ce moment en atelier ?
merci je teste samedi prochain
freezy-
Nombre de messages : 61
Age : 49
Code Postal : 85140
Ville : LES ESSARTS
Date d'inscription : 17/10/2011
Re: vous faites quoi comme recettes en ce moment en atelier ?
Vous me direz ce que vous en pensez!
nathalieA-
Nombre de messages : 28
Age : 49
Code Postal : 77700
Ville : Chessy
Date d'inscription : 16/10/2011
Re: vous faites quoi comme recettes en ce moment en atelier ?
oui je te dirais ce que mes invités en ont pensé
freezy-
Nombre de messages : 61
Age : 49
Code Postal : 85140
Ville : LES ESSARTS
Date d'inscription : 17/10/2011
Re: vous faites quoi comme recettes en ce moment en atelier ?
Bonjour,
Alors en ce moment et dans la continuité du mois d'octobre, je suis à fond dans les terrines.
Hier par exemple j'ai fait la terrine, poisson/légumes vert en atelier.
Et pour la dégustation rapide, j'ai fait faire des financiers dans le moule cadeau hôtesse.
Karoleen
Alors en ce moment et dans la continuité du mois d'octobre, je suis à fond dans les terrines.
Hier par exemple j'ai fait la terrine, poisson/légumes vert en atelier.
Et pour la dégustation rapide, j'ai fait faire des financiers dans le moule cadeau hôtesse.
Karoleen
Karoleen13-
Nombre de messages : 21
Age : 50
Code Postal : 13012
Ville : MARSEILLE
Date d'inscription : 13/11/2011
Re: vous faites quoi comme recettes en ce moment en atelier ?
Moi aussi je réalise au moins une terrine par atelier depuis le début du mois et elles ont un succès fou!
Je vous recommande la terrine aux speculoos qui est excellente!!
Je vous recommande la terrine aux speculoos qui est excellente!!
nathalieA-
Nombre de messages : 28
Age : 49
Code Postal : 77700
Ville : Chessy
Date d'inscription : 16/10/2011
Re: vous faites quoi comme recettes en ce moment en atelier ?
nathalie, quelles sont les proportions pour la terrine ? car dans le livre elles sont pour un moule à cake.
merci
merci
laurence64-
Nombre de messages : 19
Age : 50
Code Postal : 64120
Ville : larceveau
Date d'inscription : 03/09/2011
Re: vous faites quoi comme recettes en ce moment en atelier ?
Bonsoir Laurence,
En fait ils appellent "terrine" mais cela se fait uniquement dans les moules à cake soit junior soit normal. Pour le moment je l'ai réalisé dans le moule normal 1.5L.
En fait ils appellent "terrine" mais cela se fait uniquement dans les moules à cake soit junior soit normal. Pour le moment je l'ai réalisé dans le moule normal 1.5L.
nathalieA-
Nombre de messages : 28
Age : 49
Code Postal : 77700
Ville : Chessy
Date d'inscription : 16/10/2011
Re: vous faites quoi comme recettes en ce moment en atelier ?
ah ok merci nathaliea
laurence64-
Nombre de messages : 19
Age : 50
Code Postal : 64120
Ville : larceveau
Date d'inscription : 03/09/2011
Re: vous faites quoi comme recettes en ce moment en atelier ?
Je fais la terrine aux spéculoos en atelier avec la terrine Ultrapro d'1,9L sans souci, une merveille!!
c'est un excellent moule à cake notre terrine d'1.9L que j'utilise depuis plus de 10 ans à la place du moule à cake puisqu'il y avait la terrine en Ultraplus autrefois.
c'est un excellent moule à cake notre terrine d'1.9L que j'utilise depuis plus de 10 ans à la place du moule à cake puisqu'il y avait la terrine en Ultraplus autrefois.
tourmaline333-
Nombre de messages : 31
Age : 70
Code Postal : 07200
Ville : Aubenas
Date d'inscription : 11/03/2010
Re: vous faites quoi comme recettes en ce moment en atelier ?
Bonjour
Je suis hôtesse et j'ai programmé un atelier début décembre. La conseillère me demande de choisir des recettes.
Qu'est ce qui marche le mieux comme recettes au point de vue des ventes ? Dites-moi ? Merci de votre aide
Bonne journée
MANGA
Je suis hôtesse et j'ai programmé un atelier début décembre. La conseillère me demande de choisir des recettes.
Qu'est ce qui marche le mieux comme recettes au point de vue des ventes ? Dites-moi ? Merci de votre aide
Bonne journée
MANGA
MANGA-
Nombre de messages : 7
Age : 60
Code Postal : 44300
Ville : NANTES
Date d'inscription : 29/05/2010
Re: vous faites quoi comme recettes en ce moment en atelier ?
le soucis avec la terrine au speculos c est qu il faut de l attente donc pas possible de deguster !!!!
severine38-
Nombre de messages : 13
Age : 49
Code Postal : 38490
Ville : Fitilieu
Date d'inscription : 23/10/2011
Re: vous faites quoi comme recettes en ce moment en atelier ?
Si, tu en fais une avant que tu apportes
Mia-m36-
Nombre de messages : 547
Age : 32
Code Postal : 36000
Ville : Chateauroux
Date d'inscription : 14/06/2011
Re: vous faites quoi comme recettes en ce moment en atelier ?
Bonjour à toute,
je suis un peu embêtée, il ya plusieurs semaines j'ai fait une préparation de réunion avec mon hôtesse de demain et j'ai prévu une recette au micro vap avec des figues que j'ai du voir sur un livre ou autres.
N'ayant pas le livre micro vap, est ce que je l'aurais vu dessus chez mon hôtesse ? Si vous savez de quoi je parles pouvez vous me donner le nom de la recette et où je l'ai trouvé ?
Ce fut un mois de novembre chargé...
merci d'avance
je suis un peu embêtée, il ya plusieurs semaines j'ai fait une préparation de réunion avec mon hôtesse de demain et j'ai prévu une recette au micro vap avec des figues que j'ai du voir sur un livre ou autres.
N'ayant pas le livre micro vap, est ce que je l'aurais vu dessus chez mon hôtesse ? Si vous savez de quoi je parles pouvez vous me donner le nom de la recette et où je l'ai trouvé ?
Ce fut un mois de novembre chargé...
merci d'avance
frap73-
Nombre de messages : 6
Age : 42
Code Postal : 73870
Ville : saint julien montdenis
Date d'inscription : 24/11/2011
Re: vous faites quoi comme recettes en ce moment en atelier ?
Concernant la terrine aux speculoos je l'ai deja fait 3 fois en atelier et nous l'avons dégusté à chaque fois! je vais d'ailleurs encore la refaire pendant mes ateliers de samedi et dimanche prochain.
En fait je commence par cette recette et pendant qu'elle cuit on prépare la recette salée, entre temps le cake est cuit, on le laisse tiédir. Une fois que tout est terminé; que les commandes sont faites on goute le cake qui est encore un peu tiède et ultra fondant! un vrai succès!! je vends les livres des terrines et les moules comme des petits pains!!!
En fait comme recettes à succès de mon coté:
-Terrine aux speculoos ( à programmer sans hésiter!)
-Fondant au nougat (ou pistache) micro vap'
-Terrine de volaille et lard fumé
-Pâté en croute
-filet mignon au champignons micro vap'
-Cuisses de poulet aux champignons micro vap'
En fait je commence par cette recette et pendant qu'elle cuit on prépare la recette salée, entre temps le cake est cuit, on le laisse tiédir. Une fois que tout est terminé; que les commandes sont faites on goute le cake qui est encore un peu tiède et ultra fondant! un vrai succès!! je vends les livres des terrines et les moules comme des petits pains!!!
En fait comme recettes à succès de mon coté:
-Terrine aux speculoos ( à programmer sans hésiter!)
-Fondant au nougat (ou pistache) micro vap'
-Terrine de volaille et lard fumé
-Pâté en croute
-filet mignon au champignons micro vap'
-Cuisses de poulet aux champignons micro vap'
nathalieA-
Nombre de messages : 28
Age : 49
Code Postal : 77700
Ville : Chessy
Date d'inscription : 16/10/2011
Re: vous faites quoi comme recettes en ce moment en atelier ?
Tu mets quoi pour faire le fondant au nougat?
Je connais celui à la pistache que je fais avec des noisettes ou des noix... c'est super bon!!! Ma cousine le fait aussi aux graines de sésame c aussi très bon
Perso, moi aussi je suis fan de la terrine de volaille,
de la terrine de speculoos,
en atelier se sont des recettes qui marchent bien
Au micro vap je fait le fondant avec des noisettes (comme je disait + tôt), le couscous, ou les fondant à la poire....
Je connais celui à la pistache que je fais avec des noisettes ou des noix... c'est super bon!!! Ma cousine le fait aussi aux graines de sésame c aussi très bon
Perso, moi aussi je suis fan de la terrine de volaille,
de la terrine de speculoos,
en atelier se sont des recettes qui marchent bien
Au micro vap je fait le fondant avec des noisettes (comme je disait + tôt), le couscous, ou les fondant à la poire....
asmgf-
Nombre de messages : 17
Age : 46
Code Postal : 16000
Ville : angouleme
Date d'inscription : 16/11/2011
Re: vous faites quoi comme recettes en ce moment en atelier ?
Et bien pour le fondant au nougat, je mets simplement des petits morceaux de nougats mous dans la pâte. ça change et ça épate tout le monde! j'accompagne d'une chantilly au Speedy chef et chaque invité utilise la boule décors pour se servir un peu de chantilly dans son assiette au moment de la dégustation, j'ai vendu bcp de boules décors grâce à ça!!!!
nathalieA-
Nombre de messages : 28
Age : 49
Code Postal : 77700
Ville : Chessy
Date d'inscription : 16/10/2011
Re: vous faites quoi comme recettes en ce moment en atelier ?
Coucou, pourrait on avoir la recette de ce fameux fondant au nougat ^^
liline74-
Nombre de messages : 12
Age : 35
Code Postal : 74240
Ville : gaillard
Date d'inscription : 24/01/2011
Re: vous faites quoi comme recettes en ce moment en atelier ?
Et voilà la recette!!
Ingrédients :
-40g de nougat mou
-125g de chocolat noir
-70g de beurre
-75g de sucre
-3 oeufs moyens
-12g de farine
-20cl de crème liquide entière
-20ml de sucre glace
Préparation:
Placez la base du Speedy Chef dans le frigo afin qu'il soit bien frais pour monter la chantilly.
Coupez le nougat en petits morceaux.
Dans le pichet Microplus 1l, faites fondre le chocolat et le beurre 1mn30 à 600 watts et laissez reposer 2mn.
Mélangez avec le fouet souple jusqu’à ce que le mélange soit homogène puis incorporez successivement le sucre, les œufs, une pincée de sel, le nougat et la farine.
Versez 400ml d'eau dans le réservoir du micro vap'.
Posez la passoire inférieur vide puis l'insert et versez la pâte dans l'insert.
Posez le couvercle et faites cuire 15mn à 600 watts.
Retirez l'insert du Micro vap' et laissez en attente 2mn avant de démouler.
Versez votre crème liquide dans la base du Speedy Chef, montez-la en chantilly bien ferme. Ajoutez ensuite le sucre glace et donnez à nouveau quelques tours de manivelle.
Votre fondant et sa chantilly sont prêts à être dégustés!!!
Ingrédients :
-40g de nougat mou
-125g de chocolat noir
-70g de beurre
-75g de sucre
-3 oeufs moyens
-12g de farine
-20cl de crème liquide entière
-20ml de sucre glace
Préparation:
Placez la base du Speedy Chef dans le frigo afin qu'il soit bien frais pour monter la chantilly.
Coupez le nougat en petits morceaux.
Dans le pichet Microplus 1l, faites fondre le chocolat et le beurre 1mn30 à 600 watts et laissez reposer 2mn.
Mélangez avec le fouet souple jusqu’à ce que le mélange soit homogène puis incorporez successivement le sucre, les œufs, une pincée de sel, le nougat et la farine.
Versez 400ml d'eau dans le réservoir du micro vap'.
Posez la passoire inférieur vide puis l'insert et versez la pâte dans l'insert.
Posez le couvercle et faites cuire 15mn à 600 watts.
Retirez l'insert du Micro vap' et laissez en attente 2mn avant de démouler.
Versez votre crème liquide dans la base du Speedy Chef, montez-la en chantilly bien ferme. Ajoutez ensuite le sucre glace et donnez à nouveau quelques tours de manivelle.
Votre fondant et sa chantilly sont prêts à être dégustés!!!
nathalieA-
Nombre de messages : 28
Age : 49
Code Postal : 77700
Ville : Chessy
Date d'inscription : 16/10/2011
liline74-
Nombre de messages : 12
Age : 35
Code Postal : 74240
Ville : gaillard
Date d'inscription : 24/01/2011
Page 6 sur 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Sujets similaires
» Tu lis quoi en ce moment??
» recettes atelier
» 1er atelier tupperware comme présentatrice
» Vous utlisez vos propres Tup's en atelier ?
» Recette muffins framboise
» recettes atelier
» 1er atelier tupperware comme présentatrice
» Vous utlisez vos propres Tup's en atelier ?
» Recette muffins framboise
Page 6 sur 7
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum