vous faites quoi comme recettes en ce moment en atelier ?
+54
MANGA
tourmaline333
laurence64
Karoleen13
christel41
katounett3
pouchy
florence66190
feerique59
freezy
nathalieA
severine38
maupetit
babou67
stephy76
Julie
Mia-m36
cindy
aimentine
Hélène
Auré
emeline536
vivi60180
lily57
Loriknl
sabiedu60
hitomi
liline74
Candy Lou
Sevsteph83
LARY
amandine24
Hakuna-Matata
Laulau13
marlynette
ANAIS54
Mélau
laly
piron
helloprunette1
vava
La fée
simazan
loshiva
kat95
frisquette
manuela67
crispy
gadjocricri
Opalya
sev010706
Espoo
sandrine2
melanie01
58 participants
Page 4 sur 7
Page 4 sur 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: vous faites quoi comme recettes en ce moment en atelier ?
Cette semaine on a fait:
- tuiles salées
- porc au lait de coco
- charlotte aux poires
C'était un régal
- tuiles salées
- porc au lait de coco
- charlotte aux poires
C'était un régal
Loriknl-
Nombre de messages : 8
Age : 50
Code Postal : 33260
Ville : Cazaux
Date d'inscription : 22/02/2011
Re: vous faites quoi comme recettes en ce moment en atelier ?
mumm, les recettes ont ou ? lol
laly-
Nombre de messages : 192
Age : 47
Code Postal : 11170
Ville : CARCASSONNE
Date d'inscription : 16/03/2010
Re: vous faites quoi comme recettes en ce moment en atelier ?
coucou!! alors voila la recette de la mousse au spéculos ...
pour 4 personnes
2 oeufs, 250ml de mascarpone, 30ml de sucre en poudre, une dizaine de gateaux spéculos
- dans le bol mélangeur 3.5l, battre les jaunes avec le sucre et ajouter le mascarpone, mélanger le tout.
- émietter les spéculos dans le moulin à fromage
- battre les blancs en neige dans le speedy chef
- ajouter la poudre de spéculos et terminer en incorporant délicatement les blancs en neige à l'aide de la cuillère à mélange
- répartir la préparation dans des ramequins ou verrines, et les placer quelques heures au frigo.
perso je ne met que 10 gâteaux mais on peut en mettre un peu plus, tout dépend des goûts de chacun, l'idéal c'est de servir la mousse en verrine car dans un ramequin, ça devient écoeurant...en tout cas c'est un pur délice!!
pour 4 personnes
2 oeufs, 250ml de mascarpone, 30ml de sucre en poudre, une dizaine de gateaux spéculos
- dans le bol mélangeur 3.5l, battre les jaunes avec le sucre et ajouter le mascarpone, mélanger le tout.
- émietter les spéculos dans le moulin à fromage
- battre les blancs en neige dans le speedy chef
- ajouter la poudre de spéculos et terminer en incorporant délicatement les blancs en neige à l'aide de la cuillère à mélange
- répartir la préparation dans des ramequins ou verrines, et les placer quelques heures au frigo.
perso je ne met que 10 gâteaux mais on peut en mettre un peu plus, tout dépend des goûts de chacun, l'idéal c'est de servir la mousse en verrine car dans un ramequin, ça devient écoeurant...en tout cas c'est un pur délice!!
sabiedu60-
Nombre de messages : 7
Age : 43
Code Postal : 60250
Ville : mouy
Date d'inscription : 07/03/2011
Re: vous faites quoi comme recettes en ce moment en atelier ?
Merci !!!!! Je tente ce week end !
LARY-
Nombre de messages : 62
Age : 27
Code Postal : 94
Ville : un coin sympa de banlieue...
Date d'inscription : 20/01/2011
Re: vous faites quoi comme recettes en ce moment en atelier ?
Les speculoos peuvent aussi etre mixés au Turbo!
Hakuna-Matata-
Nombre de messages : 25
Age : 46
Code Postal : 85220
Ville : COEX
Date d'inscription : 09/01/2011
Re: vous faites quoi comme recettes en ce moment en atelier ?
il faut vraiment qu'il soit en poudre sinon ca fait des morceaux quand on mange et c'est pas terrible
sabiedu60-
Nombre de messages : 7
Age : 43
Code Postal : 60250
Ville : mouy
Date d'inscription : 07/03/2011
Re: vous faites quoi comme recettes en ce moment en atelier ?
Coucou,
Avril arrive à grands pas et je rame un peu pour mettre en place des recettes sur avril : qu'avez vous prévu ?
Je sais que beaucoup vont faire les spätzles, mais je suis sur la région parisienne, et les spätzles c'est marrant, les clientes aiment bien, mais elles n'achètent pas vraiment le produit. J'en avais fait à tous les ateliers lors de la dernière promo sur la petite grille et zéro ! Je pense que c'est un produit très régional...
A moins de commencer les recettes plancha, mais on vend pas non plus pour l'instant...
A vos idées ! Merci !!!!
Avril arrive à grands pas et je rame un peu pour mettre en place des recettes sur avril : qu'avez vous prévu ?
Je sais que beaucoup vont faire les spätzles, mais je suis sur la région parisienne, et les spätzles c'est marrant, les clientes aiment bien, mais elles n'achètent pas vraiment le produit. J'en avais fait à tous les ateliers lors de la dernière promo sur la petite grille et zéro ! Je pense que c'est un produit très régional...
A moins de commencer les recettes plancha, mais on vend pas non plus pour l'instant...
A vos idées ! Merci !!!!
LARY-
Nombre de messages : 62
Age : 27
Code Postal : 94
Ville : un coin sympa de banlieue...
Date d'inscription : 20/01/2011
Re: vous faites quoi comme recettes en ce moment en atelier ?
Pareil je viens de me lancer dans tupperware et j'ai 1 reunion de dater pour la semaine 14 et je ne sais pas koi faire comme recette salé.
Nous faisons deja un crumble poire-chocolat et j'hésite a reproposer les spatzle car la personne qui m'a pris le rdv à déjà vu cette recette.
Alors je sais pas trop....
Merci
Nous faisons deja un crumble poire-chocolat et j'hésite a reproposer les spatzle car la personne qui m'a pris le rdv à déjà vu cette recette.
Alors je sais pas trop....
Merci
lily57-
Nombre de messages : 21
Age : 35
Code Postal : 57660
Ville : Petit-Tenquin
Date d'inscription : 26/03/2011
Re: vous faites quoi comme recettes en ce moment en atelier ?
peut etre quelque chose avec le croissant party ou chaussons c'est pas compliqué et c'est pas mal
sabiedu60-
Nombre de messages : 7
Age : 43
Code Postal : 60250
Ville : mouy
Date d'inscription : 07/03/2011
Re: vous faites quoi comme recettes en ce moment en atelier ?
pouvez vous partager la recette du crumble poire/choco ?
vivi60180-
Nombre de messages : 3
Age : 48
Code Postal : 60180
Ville : nogent sur oise
Date d'inscription : 06/04/2011
Re: vous faites quoi comme recettes en ce moment en atelier ?
Alors, au final, je propose le gateau au chocolat micro ondes du nouveau pichet ou crème anglaise et financiers ; et tajine de poulet dans l'ultra 3.3 ou roulades de volaille au brie ! Rien de personnel, que des recettes issues des derniers bouquins...
Et vous ???
Et vous ???
LARY-
Nombre de messages : 62
Age : 27
Code Postal : 94
Ville : un coin sympa de banlieue...
Date d'inscription : 20/01/2011
Re: vous faites quoi comme recettes en ce moment en atelier ?
finalement j'ai fait les spatzle comme meme.
vivi60180 je le met dans les recettes sucrées ou ici ??
vivi60180 je le met dans les recettes sucrées ou ici ??
lily57-
Nombre de messages : 21
Age : 35
Code Postal : 57660
Ville : Petit-Tenquin
Date d'inscription : 26/03/2011
Re: vous faites quoi comme recettes en ce moment en atelier ?
mettez le dans les recettes sucrées, je vais aller fouiller dans les discussions pour remplir mon carnet de recettes. Merci d'avance
vivi60180-
Nombre de messages : 3
Age : 48
Code Postal : 60180
Ville : nogent sur oise
Date d'inscription : 06/04/2011
Re: vous faites quoi comme recettes en ce moment en atelier ?
pour ma reunion de lancement avec ma conseillere nous faisons :
Nigiri party au saumon fumé
croissant jambon emmental
ravioles de légumes
Nigiri party au saumon fumé
croissant jambon emmental
ravioles de légumes
emeline536-
Nombre de messages : 27
Age : 41
Code Postal : 14800
Ville : TOUQUES
Date d'inscription : 22/04/2011
Re: vous faites quoi comme recettes en ce moment en atelier ?
Qui a tenté des recettes de sushis autres que celles proposées par Tupp ? Quel sushi proposez vous quand l'hôtesse n'est pas emballée par cette recette, avez vous mis en place des sushis pas trop japonais !!!!
LARY-
Nombre de messages : 62
Age : 27
Code Postal : 94
Ville : un coin sympa de banlieue...
Date d'inscription : 20/01/2011
Re: vous faites quoi comme recettes en ce moment en atelier ?
moi j'ai fait a la maison des sushi sucré, du riz au à prise rapide et un carpacion d'ananas pour remplacer le saumon! c'etait trop bon!!!
emeline536-
Nombre de messages : 27
Age : 41
Code Postal : 14800
Ville : TOUQUES
Date d'inscription : 22/04/2011
Re: vous faites quoi comme recettes en ce moment en atelier ?
sympa comme idée ! Bravo !!
LARY-
Nombre de messages : 62
Age : 27
Code Postal : 94
Ville : un coin sympa de banlieue...
Date d'inscription : 20/01/2011
Re: vous faites quoi comme recettes en ce moment en atelier ?
Bonjour, je vais essayer d'en faire demain, mais je n'ai pas trouvé le riz à sushi, alors j'ai pris du riz rond.
Pour faire les sushis sucré, vous avez pris quoi comme riz? vous avez mis aussi du vinaigre de riz?
Merci pour vos réponses.
Cordialement.
Sev
Pour faire les sushis sucré, vous avez pris quoi comme riz? vous avez mis aussi du vinaigre de riz?
Merci pour vos réponses.
Cordialement.
Sev
Sevsteph83-
Nombre de messages : 24
Age : 42
Code Postal : 83520
Ville : roquebrune sur argens
Date d'inscription : 03/11/2007
Re: vous faites quoi comme recettes en ce moment en atelier ?
Bonjour,
Hier en atelier j'ai donc fait sushi party!! j'ai mis à disposition de mes invités, du concombre, surimi, tartare ail et fines herbes, saumon frais, graines de sésame, algues. Et chacun à donné libre à son imagination, j'ai laissé faire et ça était un super moment.
par contre dans le livret vendu avec le kit, il y a la recette de navette noix de coco....un conseil ajouté du sucre!!!
Pour faire les sushi, le riz rond (pour riz au lait), ça fonctionne!!!
Hier en atelier j'ai donc fait sushi party!! j'ai mis à disposition de mes invités, du concombre, surimi, tartare ail et fines herbes, saumon frais, graines de sésame, algues. Et chacun à donné libre à son imagination, j'ai laissé faire et ça était un super moment.
par contre dans le livret vendu avec le kit, il y a la recette de navette noix de coco....un conseil ajouté du sucre!!!
Pour faire les sushi, le riz rond (pour riz au lait), ça fonctionne!!!
Auré-
Nombre de messages : 9
Age : 41
Code Postal : 04160
Ville : chateau-arnoux
Date d'inscription : 26/04/2011
Re: vous faites quoi comme recettes en ce moment en atelier ?
moi j'utilise que le riz rond pour car pas trouver le riz a sushi et comme c'est un riz gluant c'est pas mal.
par contre pour les amateur de riz un basmati sera plus adapté!
par contre pour les amateur de riz un basmati sera plus adapté!
emeline536-
Nombre de messages : 27
Age : 41
Code Postal : 14800
Ville : TOUQUES
Date d'inscription : 22/04/2011
Re: vous faites quoi comme recettes en ce moment en atelier ?
Basmati, thai, peu importe mais il faut que le riz soit bien cuit, minimum 12/13 min pour 250ml de riz... Sinon le riz ne colle pas assez et les sushis ne tiennent pas...
LARY-
Nombre de messages : 62
Age : 27
Code Postal : 94
Ville : un coin sympa de banlieue...
Date d'inscription : 20/01/2011
Re: vous faites quoi comme recettes en ce moment en atelier ?
J'ai fais un atelier à la maison jeudi dernier... et nous avons fait des minis croissants :
Jambon/chèvre
Confiture de figues
Trop bons, et du coup, 4 de mes invités ont acheté le croissants party !
Jambon/chèvre
Confiture de figues
Trop bons, et du coup, 4 de mes invités ont acheté le croissants party !
Hélène-
Nombre de messages : 31
Age : 44
Code Postal : 85100
Ville : Les Sables d'olonne
Date d'inscription : 17/09/2011
Re: vous faites quoi comme recettes en ce moment en atelier ?
Alors moi vu que je débute je fais ce que je peux avec mon ultra pro et mon pichet donc là à mon atelier de lancement :
-poulet à l'italienne
-île flottante
Samedi 24 j'ai un atelier et l'hôtesse a choisi :
-poulet aux abricots
-île flottante (oui encore lol)
Sinon ma mère m'a passé son croissant party et j'vais voir pour l'utiliser dans une prochaine réunion
-poulet à l'italienne
-île flottante
Samedi 24 j'ai un atelier et l'hôtesse a choisi :
-poulet aux abricots
-île flottante (oui encore lol)
Sinon ma mère m'a passé son croissant party et j'vais voir pour l'utiliser dans une prochaine réunion
aimentine-
Nombre de messages : 12
Age : 37
Code Postal : 26700
Ville : pierrelatte
Date d'inscription : 01/09/2011
Re: vous faites quoi comme recettes en ce moment en atelier ?
le poulet aux abricots ca doit etre bon
les iles flotante c'est une recette tupp ?
les iles flotante c'est une recette tupp ?
cindy-
Nombre de messages : 70
Age : 40
Code Postal : seine maritime
Ville : rouen
Date d'inscription : 28/05/2011
Re: vous faites quoi comme recettes en ce moment en atelier ?
les gens moi aiment bien se servir du chausson party
j'ai hate de recevoir le tri chaussons party
j'ai hate de recevoir le tri chaussons party
cindy-
Nombre de messages : 70
Age : 40
Code Postal : seine maritime
Ville : rouen
Date d'inscription : 28/05/2011
Re: vous faites quoi comme recettes en ce moment en atelier ?
les iles flotantes ont ete adaptées aux tup et au micro-onde.
Mercredi pour un lancement, chaussons en folies ; et autrement des terrine, plein de terrines ...
Mercredi pour un lancement, chaussons en folies ; et autrement des terrine, plein de terrines ...
Mia-m36-
Nombre de messages : 547
Age : 32
Code Postal : 36000
Ville : Chateauroux
Date d'inscription : 14/06/2011
Re: vous faites quoi comme recettes en ce moment en atelier ?
Pour actobre :
terrine volaille et lard,
terrine banane et lait de coco
mini chausson chocolat noisette tup.
terrine volaille et lard,
terrine banane et lait de coco
mini chausson chocolat noisette tup.
Re: vous faites quoi comme recettes en ce moment en atelier ?
Tu as testé la terrine banane et lait de coco ? Ca donne quoi ?
liline74-
Nombre de messages : 12
Age : 35
Code Postal : 74240
Ville : gaillard
Date d'inscription : 24/01/2011
Re: vous faites quoi comme recettes en ce moment en atelier ?
Pour moi
mini chausson
escalope de dinde au porto dans micro plus au micro onde ou four traditionnel
gateau pomme dans mini terrine
mini chausson
escalope de dinde au porto dans micro plus au micro onde ou four traditionnel
gateau pomme dans mini terrine
piron-
Nombre de messages : 177
Age : 74
Code Postal : 59
Ville : Nord
Date d'inscription : 08/02/2010
Re: vous faites quoi comme recettes en ce moment en atelier ?
Si tu le fais au four ta dinde évite le microplus
liline74-
Nombre de messages : 12
Age : 35
Code Postal : 74240
Ville : gaillard
Date d'inscription : 24/01/2011
Page 4 sur 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Sujets similaires
» Tu lis quoi en ce moment??
» recettes atelier
» 1er atelier tupperware comme présentatrice
» Vous utlisez vos propres Tup's en atelier ?
» Recette muffins framboise
» recettes atelier
» 1er atelier tupperware comme présentatrice
» Vous utlisez vos propres Tup's en atelier ?
» Recette muffins framboise
Page 4 sur 7
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum